Используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов, пирожных, рулетов, начинения пирожных, приготовления сладких десертов, кремов, начинок, шоколадного ганаша.
No milk - без лактозы, животных жиров и молочного белка. Идеально подходит для вегетарианских десертов.
Содержит сахар – делает приготовление кондитерских изделий более удобным и быстрым.
Массовая доля жира: 26%
Цвет: белый
Вкус: пломбир
Сладость: сладкий
Увеличение объема при взбивании: в 4,8-5,0 раза
Время взбивания: до 3 мин.
Структура взбитого крема: средне-плотная, эластичная
Упаковка: bag in box 10 кг.
Условия хранения: при t от +0 до +10°С
Чувствительность к перепадам t: устойчив
Срок хранения в упаковке: 9 месяцев
Крем прекрасно соединяется с другими продуктами
Готовый крем устойчив к заморозке, подходит для производства кремовых изделий: при дефростации крем на поверхности изделий полностью сохраняет свои свойства и форму.