Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Шкаф CS107-Salami создает необходимые условия для всех этапов приготовления сыровяленых колбас и мясных деликатесов. Такие процессы, как осадка, созревание, сушка требуют поддержания различных температурно-влажностных режимов в шкафу, а на этапе сушки важно обеспечить воздействие на будущие деликатесы и ультрафиолетового излучения. CS107-Salami дает возможность задавать и поддерживать все параметры, необходимые для каждой фазы, гарантируя получение салями и мясных деликатесов высокого качества, богатого вкуса и насыщенного аромата. Холодильная система с деликатным обдувом содержимого, ультразвуковой увлажнитель, датчик влажности, электронный контроллер с возможностью управлять работой шкафа, создавать и сохранять собственные программы, UV-лампа, три пары направляющих с подвесами для колбас и мясных деликатесов, педаль открывания двери входят в комплект стандартной поставки шкафов. Стеклопакет двери обеспечивает визуальный контроль всех процессов. Обшивки корпуса и двери шкафов выполнены полностью из нержавеющей стали (за исключением внешней задней стенки). Характеристики: Толщина стенки корпуса, мм 43; Тип охлаждения - динамический с мягким обдувом без заветривания; Хладагент R134a; Температура окружающей среды, °С до +40; Потребляемая мощность, Вт, не более при охлаждении 500 / при нагреве 900; Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более 8; Подсветка вертикальная; Педаль +; Регулировка уровня влажности (диапазон), % от 60 до 95 %; UV-лампа +; Тип 1: комплектация 3 пары направляющих с тремя перекладинами с подвесами для колбас;