Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Простой и удобный в работе, CR3-L гарантирует качественные охлаждение и заморозку любых продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, участвует в реализации технологии Coock and Chill, обеспечивая пищевую безопасность и высокую эффективность производственного процесса любого заведения. Универсальные режимы мягкого охлаждения и быстрой заморозки управляются простым и удобным контроллером, который дает возможность не только задавать нужные параметры работы, но и повторять последний из циклов работы. Завершение циклов возможны как по установленному времени, так и по достижению нужной температуры внутри продукта – термощуп входит в комплект поставки. Принудительная кратковременная оттайка испарителя при приоткрытой двери помогает экономить электроэнергию. Шокер рассчитан на размещение 3 гастроемкостей GN1/1 или 3 противней EN40х60. Расстояние между направляющими 60 мм. На корпус шокера можно установить пароконвектомат на удобном для любого повара уровне – высота модели – 790 мм. Характеристики: Толщина стенки корпуса, мм 61; Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40; Хладагент R404; Терморегулятор Электронный блок управления с классическим дисплеем; Тип оттайки принудительная, естественными теплопритоками при открытой двери; Режим мягкого охлаждения +; Режим быстрого охлаждения -; Режим мягкого замораживания -; Режим быстрого замораживания +; Термощуп +; Температура в камере до…, °С -35°С;